RAT Anggota Koperasi PAGAR dan Family Gathering SMA Negeri 1 Lumajang

Plt. Ka SMA Negeri 1 Lumajang beserta istri berfoto bersama Bapak dan Ibu yang purna tugas

Hari Sabtu dan Minggu (11-12/6/2022) lalu merupakan salah satu hari yang bersejarah bagi SMA Negeri 1 Lumajang. Koperasi SMA Negeri 1 Lumajang menggabung beberapa kegiatan. Di antaranya adalah Rapat Anggota Tahunan (RAT) dan Pelepasan beberapa guru dan tenaga kependidikan yang purna pada tahun 2022 ini. Di antara mereka adalah Pak Broto, Bu Lilik, Pak Umar, dan Bu Suci. Selain itu, ada tiga guru yang mengalami pindah tugas, yakni Pak Dienof, Bu Emmy Tiyo, dan Bu Wulan.

Acara yang dihelat di salah satu resor di pesisir pantai utara Pulau Jawa ini dihadiri oleh seluruh guru dan karyawan anggota koperasi SMA Negeri 1 Lumajang beserta keluarga. Acara dikemas dengan makan malam sekaligus malam keakraban dan dilanjut dengan sesi outbond pada Minggu pagi. Kegiatan pada malam harinya berlangsung khidmat dan hangat dalam busana bernuansa ungu.

Acara dilanjutkan dengan outbond pada Minggu pagi. Bertempat di teras pantai utara Pulau Jawa kegiatan diawali dengan senam pagi yang dipimpin oleh Bapak Kurniawan, salah satu Guru Mapel Olahraga. Kemudian dilanjutkan dengan sesi permainan yang dipimpin oleh Bapak Anas Mahfud. Permainan di awali dengan peserta seluruh Bapak dan Ibu. Kemudian dilanjutkan dengan permainan yang diikuti oleh seluruh putra-putri Bapak Ibu Guru dan Karyawan SMA Negeri 1 Lumajang.

Pada acara yang juga dihadiri oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan SMA Negeri 1 Lumajang, Nyonya Eny Supriadi, juga melakukan kegiatan pembagian hadiah bagi seluruh peserta yang memenangkan perlombaan yang dihelat. Acara yang dikemas kekeluargaan ini tentunya memiliki kesan tersendiri bagi seluruh keluarga besar SMA Negeri 1 Lumajang.

Ny. Eny Supriadi bersama anggota Dharma Wanita Persatuan SMA Negeri 1 Lumajang

Berikut adalah sekelumit kenangan yang tersisa pada hari itu.